Pesce, otto miti da sfatare: dal prezzo alle calorie, fino all’inquinamento

Tu sei qui

03 Maggio 2017

Siamo una penisola e il pesce non è mai mancato sulle nostre tavole. Ci hanno sempre detto che fa bene alla salute e, con l'arrivo del caldo, lo consumiamo ancora più volentieri perché è leggero e fresco. Riguardo al pesce però non sappiamo tutto, anzi, in molti casi le informazioni che riceviamo sono sbagliate e fuorvianti. Per questo, in occasione di Slow Fish 2017 (dal 18 al 21 maggio al Porto Antico di Genova), Slow Food ha stilato, insieme a ricercatori e dietisti, una lista di otto miti da sfatare sul pesce. Scopriamo quali sono e perché essere informati correttamente aiuta a salvaguardare la nostra salute (e anche il nostro portafoglio).

Fonte: http://cucina.corriere.it/

Take Away

Da noi potrai assaporare tutti i piatti del menù di specialità pesce proposti dal nostro chef 
con servizio take away per gustare in tutta tranquillità le nostre prelibatezze.
 

 Copyright © 2017 Ristornate Lo Scalo 10  -  C.F. e P. IVA 09168080969